Туристическое агентство Holidays Tour г. Пятигорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/98061/1580804_1140x820.jpg
Туристическое агентство Holidays Tour г. Пятигорск Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 59 7 (879) 333-22-04
44.044208 43.064345
Контакты:
Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 59
7 (879) 333-22-04
hollidays@yandex.ru

Grand Park Lara

Лара Анталия Средиземноморский регион Турция

4.61

924

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Grand Park Lara 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.61
общий рейтинг
4.61
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.61
рейтинг 2017
4.6
рейтинг 2016
4.59
рейтинг 2015

84.5%

698 (84.5%) рекомендуют

61 (9%) воздержались

67 (10%) не рекомендуют

4.57 размещение

4.5 сервис

4.75 питание

745 всего оценок и отзывов

730 от туристов

15 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.6 Анимация 4.6 Сервисы для детей 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Алина Турист 06.12.19

Питание на 5+,все очень вкусно и разнообразно.....
Персонал очень приветливый...
Уборка каждый день....
Территория,бар,напитки на высоте

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: ноябрь 2019
Елена Турист 30.11.19

Блок Д, 9й этаж, номер 9416.

Приехали в отель под вечер. Дали номер довольно быстро, но на ресепшене была не очень приветливая девушка. Браслеты нам не одела (потом увидели на других отдыхающих и сами пришли на ресепшен их просить). Ошиблась с годом моего рождения при занесении в базу, из-за чего были проблемы с подключением к интернету. Ничего не рассказала нам про рыбку - при заселении дают аквариум и рыбку с кормом. Я слышала, что их не было на тот момент, но можно было сказать «подойдите завтра», а так вообще никакой информации.

«Носильщика» не было, пришлось нам самим идти и искать номер (дети уже устали, мы не стали ждать). Заходим, а там пыль на полу, на плинтусах, в тумбочках. Чисто только на телевизоре и столе. Пожаловались - убрали через час, пока ходили на ужин. Балконная дверь не закрывалась, замок был сломан. А на 9 этаже с маленькими детьми это очень важно. Пришлось снова звонить на ресепшен. Починили на следующий день. Ну как починили.. Замок от детей, находящийся на уровне взрослого, подтянули. А сама дверь так неплотно и прилегала.
В душе постоянно в одном углу скапливалась вода. Починить никак, надо плитку перекладывать - слив выше, чем остальной пол.

Вечерние программы (слава Богу) до 23-00:00.
Когда был какой-то диджей - подпрыгивали на кровати, такие биты были. Светомузыка тож нехило освещала номер, но на окнах есть шторы блек-аут. А вот от шума ничего не спасало. К концу отдыха попривыкли, конечно, но если детки чутко спят - будет сложно.

В главном ресторане еды вроде много, но мы каждый раз страдали, потому что многие блюда очень острые, а постоянно кормить ребёнка безопасными макаронами с сыром не хотелось. Что не понравилось - грязные столовые приборы и иногда даже тарелки.

На пляж идти минут 5-7, недалеко в принципе. Сначала надо перейти через дорогу, очень оживленную (читала в отзывах, что по ней почти не ездит машин - ничего подобного). С 9 до 18 курсирует автобусик. Сама дорожка к пляжу узкая и для пешеходов и для автобусика. С коляской приходится прижиматься прям к самому краю. По правой стороне пустырь, по левой живая изгородь и забор другого отеля. Иногда воняет, потому что с той стороны вывозят мусор того самого отеля.
Лежаков довольно много, но в наше время отдыха тень от навесов была не над лежаками, а над дорожками. На пляже мороженое с 16 до 17 - всего 2 вида в упаковке - фруктовый лед и эскимо клубничное. И его очень быстро разбирают.

Недалеко от отеля есть супермаркет Мигрос. Можно купить практически все, включая памперсы.

Главная улица, по которой вечером можно прогуляться (на которой стоит отель), очень грязная, мусора много лежит на тротуарах.

Кондей. Сам иногда отключался как посреди ночи, так и днем, в обеих комнатах.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Пестова Екатерина Турист 21.11.19

Отдыхали в Турции первый раз, сравнить могу только с Грецией и Тунисом, боялась что будет холодно, но погода нас очень порадовала. Море очень приятное, дети купались и достаточно долго по времени. Приехали в отель примерно в 10 утра, номер нам дали сразу (очень нас это порадовало), помылись, переоделись и успели на поздний завтрак. Номер дали семейный, трехкомнатный на 9 этаже, вид и на море и на горы. Потом пошли на пляж. Дорога до пляжа совсем не напрягала, с детьми три минуты. На Шатле ездили только потому что просили дети. Пляж чистый, песочек, лежаки всегда находились свободные. Бар на пляже работал. Море - чистое, очень прозрачное, заход плавный. Были кусачие рыбки, кусали по разговорам в основном мужчин. После обеда ходили к бассейну, дети катались с горок. Включали их в 14:00 и часа на 2 примерно (до последнего клиента :)), вода в бассейне прохладная, поэтому катались дети не долго. Кормили хорошо, но выбор был не большой, думаю уже урезали. Дети не всегда могли найти себе еду, у нас проблем не было. Порадовало, что всегда был настоящий бульон говяжий или куриный, добавляли рис и мясо и получался хороший суп. Снизила оценку за то, что два раза на ужин было очень много народу и просто даже сесть не куда было. Хотя отель был не сильно заполнен, видимо кого-то привозили на эти дни. Думаю, что в сезон такие ситуации случаются. Персонал очень приветливый, русский язык понимаю все, на ресепшен всегда есть русскоговорящий. На территории много баров, можно везде перекусить, на пляже то же кормили в определенные часы. Анимации практически уже не было. Wi-Fi работал на всей территории отеля и даже на пляже. Вечером прохладно, особенно если сидеть в баре у бассейна. Иногда одевала теплую куртку в которой приехала. если сидеть вечерами в лобби, там тепло. Ездили гулять в старую Анталию. Автобусная остановка рядом с отелем, ехали примерно 1 час. Лучше рассчитываться безналом - дешевле. Отель хорош, второй раз не поеду, т.к. ездим в разные места, стараемся. Но порекомендую знакомым обязательно, за те деньги за которые мы съездили - это просто супер отдых. Я поняла, что в это время в Турции просто супер и погода, и народа уже не так много и море не горячее.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Марина Турист 21.11.19

Приехали в отель около пяти утра после бессонной ночи. Заселили через 2,5 часа, за что большое спасибо. Дали номер лучше, чем был оплачен. Три комнаты, большой балкон, большой санузел. Жили на 9 этаже в корпусе C. Убирали каждый день, белье поменяли на 3 день. К сожалению, в ванной кроме 2 кусочков мыла и геля для душа ничего нет. Для отеля 5 звезд (у нас в ваучере отель был заявлен как пятизвездочный) - это позор! На просьбу дать шапочки для душа (у детей длинные волосы) Олеся на рецепшен сказала, что это не входит в концепцию отеля. Даже в тройках рыльно-мыльный ассортимент больше!
Питание - нормальное, без изысков. В столовой очень много народа, были проблемы с поиском свободного столика, особенно вечером. Много фруктов, на ужин большое разнообразие десертов (не всегда вкусных, но красивых). На ужин давали креветки (в салате), кальмары. Мяса достаточно: курица, индейка, баранина, говядина, рыба.
Нам очень повезло с погодой. Неожиданно тёплый ноябрь: днем на солнце до 38! Вода в море комфортная. На пляж возит открытая машинка, которая очень нравится детям. Ходить на пляж пешком (5 минут) наши дети отказывались. На пляже после 11.00 свободный лежак уже не найти. Порадовало наличие на пляже кафе и бара, где можно перекусить. Туалет на пляже - это нечто, представляющее из себя какой-то вагончик с тесными кабинками, в которых не всегда работал слив.
Подогреваемого бассейна не было. Дети днем катались с водных горок, вода в бассейне, конечно, холодная.
Вечером ходили на мини-диско (весьма посредственно и недолго). Больше никакой анимации не было - скукота! Все сидят барах и пьют. Миниклуб не посещали, так как весь день были на море.
Отель специфичный, на любителя. Удивило огромное количество проживающих пилотов и стюардесс разных авиакомпаний. Территория маленькая. Благо, можно гулять в городе. Зимняя концепция очень урезана. Мы выбирали круглогодичный отель и не думали, что сталкнемся с такой зимней концепцией. Желания посетить отель повторно пока не возникает.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Светлана Турист 20.11.19

Предисловие не касается отеля, но отдых подпортило...
Оператор Анекс! Задержал рейс из Челябинска на 14!!! часов. Такое было впервые за 16 лет, поэтому, конечно, шок! Причем видимых причин для задержки не было, борт исправен, погодные условия достаточно приличные, темп. - 1. Почему то командир судна, который летел из Анталии за нами в Челябинск, решил посадить борт вместо Челябинска в Екатеринбурге... 3 часа продержал туристов на борту, потом прилетел в Челябинск, и тут у него заканчивается полетное время и ему понадобился отдых... Рейс должен быть в 3-20 час., нас додержали в порту до семи утра, постоянно обещая задержку на час-два. Причем, самое обидное, все шесть часов другие самолеты взлетали и совершали посадку! Наличие Дюти Фри сделал свое черное дело... Родители присутствующих детей начали свой "отдых" уже в накопителе, на "наследников" никто уже не реагировал... да и ночь на дворе, какие дети?! все это время с часу и до семи стоял не гул, а шум, крик, плач...
Когда работникам аэропорта это уже, видимо, тоже надоело, они выдали 0,5 воды на человека и объявили о размещении желающих в гостиницах /с детьми - в порту, без детей - в Малахите/, тех, кто не желал возвращаться домой /кстати сказать, было много отдыхающих из области и, честно говоря, туристы просто боялись остаться в Челябинске, никуда не улетев/. В 8 часов подали трансфер до Малахита, где нас накормили завтраком, дали синглы всем приехавшим, накормили обедом и в 14 часов трансфером вернули в аэропорт. Спасибо! иначе можно было бы сойти с ума от принявших на "душу населения" взрослых и офигевших от бурной ночи детей. Вы меня хоть убейте, но я не понимаю, как можно таких крошечных детей /даже грудничков/ тащить за границу... Вы что их усыновили? или на лавочке у подъезда подобрали? неужели не жалко? такие перелеты - стресс даже для взрослых! дело Ваше, конечно, ВЫЖ матери!!!
Кстати, чего так испугался командир корабля? наверно, сообщений МЧС, которые как подорванные шлют оповещия на телефоны каждый день! Очень профессионально доставил нас в Анталию, взлет, посадка, как по нотам, ни одной зоны турбулентности не встретили, молодец! /Я, честно, боюсь летать!/.
Трансфер Анекс Тура вез до отеля, начиная с дальнего /после задержки рейса на 14 часов/!!! Их было всего три, слава богу, но почему? Такого я еще ни разу не встречала, это еще один шок! Почему у Анекса все делается через "мадам сижу"?
Никаких извинений или каких-либо комплиментов от отельного гида Анекс Тура, конечно же, не последовало.
Это было о наболевшем, теперь ОТЕЛЬ. Написано уже очень много, но как не вставить свои пять копеек?
Привезли в отель в 21 час, заполнила карту, отвели в номер /4 корпус, 7 этаж/, с сопровождением. Номер, как и бронировали, стандарт, без балкона. Все ожидаемо. Основной ресторан уже закрылся, нас предупредили на ресепшен и отправили в Тулип. Честно говоря, после такой дороги, хотелось напиться..., но, как говорится, не приучены /впервые об этом пожалела!/. На сытый желудок стало немного спокойней...
Какая там анимация? она у нас уже вся прошла в Челябинске! поэтому, "на горшок и в люльку"!
Утром с первыми лучами солнца вышли на территорию, осмотрелись, ну что, жизнь налаживается!
Завтрак стандарт, но все приготовлено вкусно, много фруктов в свободном доступе.
Приоритетами для отдыха являются море /плавать не умею/ и кухня /люблю повеселиться.../.
В этом плане, отель Супер! Но народу, жуть! плюс - со всего света! понравилось. Если бы была "наша раша" на 100%, то можно было бы чекнуться... а так, в барах народу нет, всегда есть айран, все замечательно! Очень хотелось попробовать лосось на гриле /очень хвалили в отзывах/, но не случилось... то ли не было, то ли пропустили. Застали один раз раков, мне понравились, можно сказать эксклюзив!
Кормят постоянно и везде, вкусно, красиво, но да, немного обнообразно, я без претензий.
Пляж большой, оборудованный, кому то не хватало зонтов /только тенты/, меня все устроило. Бар на пляже хороший, кормят, поят, фрукты, мороженое, гезмеле, йогурты с шелковицей /очень вкусные!/.
Море великолепкое! теплое, спокойное!
Погода была супер /19-25 октября/, ни одного пасмурного дня, ни разу не капнуло, пожалел боженька нашу нервную систему! днем было до 39 градусов, жарковато! ночью мы спим, тепмературу не мерили.
На анимации не ходили, один раз пытались, лазер бьет по глазам, больше не пошли, вышли мы уже из этого возраста.
Все недочеты в сервисе списываю на большое количество отдыхающих,
- нет приборов на столах, нужно догнать официанта, что бы сервировал стол
- чайник в номер принесли с третьей попытки.
Не баре и не свиньи, уходили утром - приходили вечером, номер убирали один раз за 6 дней, в остальное время просили не беспокоить.
Спасибо всем сотрудникам отеля за огромный труд!!!
При возможности обязательно к Вам вернемся!






Ресепшен

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019