Туристическое агентство Holidays Tour г. Пятигорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2501/1013772_1140x820.jpg
Туристическое агентство Holidays Tour г. Пятигорск Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 59 7 (879) 333-22-04
44.044208 43.064345
Контакты:
Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 59
7 (879) 333-22-04
hollidays@yandex.ru
Отели: Кириш Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Akka Alinda Hotel

Кириш Кемер Средиземноморский регион Турция

4.68

3309

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Akka Alinda Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 412 номеров
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Akka Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кириш Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.68
общий рейтинг
4.68
рейтинг 2020
4.68
рейтинг 2019
4.68
рейтинг 2018
4.68
рейтинг 2017
4.7
рейтинг 2016

88.37%

2378 (88.37%) рекомендуют

173 (7%) воздержались

140 (6%) не рекомендуют

4.71 размещение

4.65 сервис

4.7 питание

2816 всего оценок и отзывов

2768 от туристов

48 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 3312
Екатерина Москва Турагент 12.06.20

Искала рядом с отелем Maxx Royal Kemer Resort. По цене т качеству устроил, доплатила в агентстве за вид на море. Питание шикарное, набрала 5 кг за 6 дней! море было холодным для меня, жарко, сам отель хороший, чистый. много развлечений, не понравилось что на пляже не адекватные зазывалы, все время кричат как резанные. так же магнитный ключ все время размагничивается. В общем то отель отличный, но лучше для семей с детьми, мне было скучно

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2015
таисия Челябинск Турист 10.04.20

Мы отдохнули замечательно! Понравилось все! Прилетели 18.10.2019 рано утром, в отеле были уже в 5.30. Заселили нас в 12.00. За это время мы успели позавтракать, переодеться (есть специальная комната, где хранятся чемоданы, поэтому кладите в чемоданы необходимые вещи поближе), поплавать и позагорать. Потом нас заселили в отдельный домик - называется Апарт номер (стандарт), номер 1552 - второй этаж (фото вставлю). В номере было чисто и красиво, так было на протяжении всего нашего отдыха. Холодильник полный, пополняли каждый день, отдельно клали детское печенье, пакетированное молоко и детский сок, это было уже на 2 день. Все хорошо, но... на второй день мы поняли, что нас покусали, вечером поняли кто. Комары... на ресепшене попросили фумигатор и проблема исчезла. Один раз не убрали номер, мы сделали замечание, дежурная горничная пришла и все убрала, я так понимаю, в этот день было большое выселение.
Территория отеля небольшая, но она обихоженная, зеленая, домашняя. Все есть на территории отеля: аквапарк (только положительные эмоции); баров уйма, про них вам лучше спросить у мужа; везде стоят холодильники с напитками - очень удобно (соки, вода, пиво, айран); есть бассейн (вода хлорируется, чистая, холодная), мы пару раз только были, предпочитаем море; магазинчики разные; кофе-бар (очень красивые девушки варят очень вкусный кофе, я каждый день там тусовалась); закрытый вольер с кошками-жителями отеля; теннисный корт; амфитеатр, где проходят различные мероприятия; есть зоны отдыха различные; детский мини клуб (мой внук в восторге); мне понравилось, что на растениях есть таблички с их названием на 4 языках.
Море с 18.10 по 25.10 было очень теплое (не могла вытащить внука из него), затем прошел дождь и оно чуть стало похолоднее (не могла внука затащить в море, для него уже холодно), мы плавали с большим удовольствием. Пляж идеально чистый, все убирается. Неприятно смотреть на "гостей отеля", которые бросают бутылки, баночки и прочий мусор мимо урн, хотя они расставлены через каждые 10-15 шагов.
Очень много развлечений и программ в отеле, но мы были только на первом и последнем шоу, потому что ребенок с нами. Зато каждый день ходили на мини диско, где детки танцуют, показывают свои умения и достижения. Последнее шоу запомним на всю жизнь, оно было посвящено Дню Турции - 29.10 - национальный праздник и выходной. Было интересно, харизматично, красочно, познавательно. Супер! В этот день замечательными поварами были приготовлены блюда с символикой Турецкой республики и изображением Мустафы Кемаля Ататюрка. Очень красиво. И отель был украшен по особенному в этот день. Продумывают все, этим зацепили меня.
Питание отличное. Свежее, разнообразное, в один из дней насчитала 16 турецких сладостей только на подносах, я не учитывала тортики и всякие десерты, есть детский стол, с отварным мясом, парными овощами и тд. Низкий поклон шефу и поварам ресторана! Ребята, приезжайте и все попробуйте сами! За время отдыха мы не успели все блюда попробовать.
Теперь мини клуб. Это чудо, это изюминка, это рай для родителей и бабушек, дедушек. Аниматоры занимаются с вашими детьми профессионально с 10 - 17.30, с перерывом на обед и еще вечером - мини диско. Составлена двухнедельная программа для детей. Что они только не делали: поделки каждый день, игры, мультики, пираты (поиск сокровищ), аквагримм, ой, много что. Работают 4 аниматора, эту команду возглавляет Ярослава, улыбчивая, профессиональная, молодец! Все молодцы, но внуку очень понравилась аниматор - Индира, сказал мне: "Она моя любовь". Это наивысшая оценка профессионализма аниматоров, по-моему, лучшей оценки невозможно придумать. Второй низкий поклон!
Теперь чем мы пользовались. Брали машину напрокат, ездили на шопинг и на развлечения в Анталью и Кемер. Автомобиль стоил 75 долларов - механика, 100 долларов - автомат, плюс заправились на 20 евро, но это оказалось очень много, берите бензин на 10 евро, вам хватит покататься. Брали еще электробайк за 10 долларов, объехали весь Кириш на нем, прикольно, в первый день я была в хамаме с полным массажем - 45 долларов. Массаж мне делала девушка- балийка (жительница острова Бали), ребята, какие у нее руки, я была на седьмом небе, как она профессионально работает. Супер! Хамам сам бесплатно, а массаж - платно. Еще в бильярд играли, по-моему, 5 евро стоит 40 минут, я забыла сколько, просто эта услуга платная. Еще постирать личное белье платно, в номере есть прайс на платные услуги, читайте, пользуйтесь. Остальное, что есть в отеле - бесплатно.
В период отдыха у меня был день рождения, в этот день в номер принесли комплимент от отеля с поздравлением от директора отеля. Спасибо большое, очень приятно! Дорого внимание.
Теперь пожелание: хочется, чтобы отель купил весы, нет возможности взвесить чемодан, сейчас очень серьезные ограничения в авиакомпаниях, а весов нет. У нас был перевес на троих приличный, но с нас ничего дополнительно не взяли, может, потому что мы туда и обратно бронировали ряд и места (онлайн) за дополнительную плату, естественно, и мы обратно оформлялись на вылет на отдельной стойке, без очереди. Еще тах фри оформляли. Купили много чего, ну это я отвлеклась.
Итак, спасибо отелю, мы отдохнули прекрасно и душой, и телом! Мы вернемся, ждите...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
44 фото
Отдых: октябрь 2019
Шамшина СВЕТЛАНА Электросталь Турист 17.03.20

Решили с мужем отдохнуть в Турции.Взяли путевочки на март-как раз детей еще мало,погода уже теплеет,море прохладное,но бог с ним-есть подогреваемый бассейн.Прилетели.Номер получили с видом на море №1435 .Красота,4-й этаж.Номер просторный,кровать отличная,сейф бесплатный,телевизор.Думала в марте будем мерзнуть-нет,кондиционер на обогрев не включали ни разу.Днем погода была отличная- 18-20,временами и жарче было,под вечер градусов 13-17.Дождь был в наш заезд один раз. Жаркое солнце было тоже,так что все повылазили на пляж ,загорали,смельчаки купались,но вода в море еще прохладная(для меня),Лежаков на пляже много,сделаны навесы от солнышка(на зиму их убирают).Кормили на убой.Было все-рыба(жареная,на гриле,отварная),курица в разных видах,индейка,говядина,овощи,фрукты,сладости.Но надо же все попробовать-мы гарнир не брали(макароны,греча,рис,картошка,булгур-это все и дома можно поесть) А вот все перечисленное мясо (особенно котлетки на гриле-м..м..м..,тефтельки,печеночка под каким то там соусом)все это брали и с зеленью так все шло хорошо,особенно в обед под винцо(белое,розовое,красное).Пиво тоже брали-хорошее.Кстати вино больше понравилось-розовое.Ну а вечером -естественно бар.Там такие вкусные коктейли ребята делают.Огромное им спасибо.Отель очень понравился.Территория компактная,но все есть.Много зелени.Один раз сходили в закрытый бассейн.Небольшой,вода чистая,хлорка несильно ощущается.Каждый вечер или живая музык,или дискотека.Еще собирали людей на выезд за город на велосипедах,на вылазку на гору,кто-то румбу танцевал с анниматорами.Мы брали 2 экскурсии(за территорией)-Демре-Мира-Кекова и на гору Тахталы. Боже,какая красота,Очень понравилось все.Вобщем отдых удался на все 200%.Отель рекомендую однозначно(во всяком случае в несезон)-точно

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: март 2020
Гузалия Самара Турагент 16.03.20

Хочу выразить огромную благодарность отелю Akka Alinda. Отдыхаю в этом отеле второй раз, и очень рада, что меня встретили как родную. Спасибо большое Серене, за хороший номер, с видом на море. Очень милая и приветливая девушка, всегда встретит с улыбкой и обязательно поможет в любом вопросе. В номере меня ждал приятный сюрприз, фрукты, вино, и многое другое. Аниматоры все приветливые и очень позитивные, особенно хочу выразить огромную благодарность Анне, это очень позитивный человечек, с которой приятно даже простое общение, она умничка, всегда на позитиве и любое общение поддержит. Хочу выразить огромную благодарность барменам ALPER и HAMZA за потрясающие коктейли, всегда делали очень вкусные и разные. Всегда приятно встретят на баре и предложат необычные напитки. Они профессионалы своего дела, молодцы. Хочу сказать, что всем большое спасибо за теплую встречу и за потрясающее обслуживание. Надеемся еще не раз поедим в этот отель, ведь он стал для нас родным и любимым отелем. Хочу пожелать отелю побольше хороших туристов и процветания.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: март 2020
Юлия Нижний Новгород Турист 15.03.20

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
7 фото
Отдых: март 2020