Туристическое агентство Holidays Tour г. Пятигорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/2444/1713699_1140x820.jpeg
Туристическое агентство Holidays Tour г. Пятигорск Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 59 7 (879) 333-22-04
44.044208 43.064345
Контакты:
Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 59
7 (879) 333-22-04
hollidays@yandex.ru
Отели: Соргун Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Voyage Sorgun

Соргун Сиде Средиземноморский регион Турция

4.62

754

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Voyage Sorgun 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Соргун Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.62
общий рейтинг
4.62
рейтинг 2020
4.62
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016

82.94%

423 (82.94%) рекомендуют

59 (14%) воздержались

28 (7%) не рекомендуют

4.62 размещение

4.59 сервис

4.65 питание

620 всего оценок и отзывов

587 от туристов

33 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 755
Marfusja Тобольск Турист 02.06.20

Отдыхали в этом отеле в начале мая и в сентябре 2019 с тремя детьми: 1,8 г., 6 и 8 л.
В мае не повезло с погодой, даже просто помочить ноги было очень холодно. Но погодные аномалии не испортили нам отдыха. И про достоинства и про недостатки отеля все подробно описано и я не останусь в стороне.
Заселение довольное быстрое. До 14 часов не ждали, приехали около 9 часов утра, позавтракали и около 11 были в номере. Номер стандарт и семейный (две комнаты). В номере минибар (пиво, напитки, вафли, орешки, молоко, сок), чайный набор, гигиенические принадлежности.
Первый раз брали с собой коляску, осенью не стали заморачиваться- пользовались отельной (нормальный вариант, спинка откидывается, ребёнок спал в ней). Горшок, радионяня - по запросу.
Что ещё для детей: при заселении - детские гигиенические принадлежности (гель, шампунь, мочалка с утёнком), подгузники для купания (свои нет необходимости брать), влажные салфетки (в основном ресторане). Среда безбарьерная, проехать с коляской нет проблем. Хороший детский клуб, работает до 24, малышам хорошо, а вот детям старше 10 лет там будет скучновато. Детская площадка около клуба и на пляже. Небольшой луна-парк (колесо обозрения, карусельки, паровозик). Детские пакетированные соки, баночное питание (фруктовые и овощные пюре), каши и привычные детям супы.
Питание разнообразное, как говорится "на любой цвет и вкус", еда качественная и в любое время суток, неплохая кондитерская, детский стол (варёное мясо, овощи).
Шезлонгов хватает всем: и на пляже, и на лужайке, также можно позагорать на пирсе; везде сервис напитков.
Анимация есть, но такая ненавязчивая, развлечения - танцевальные и акробатические программы.
Море прекрасное, хотя конечно обувь нужна, да и приноровиться нужно когда входишь в море - найти участок где камней поменьше.
Чего не хватает - открытого подогреваемого бассейна, в первую очередь -детского (хотя бы в начале сезона); диспенсера с дезинфицирующим средством в тех местах где можно перекусить (есть только в детском клубе).
Единственное осенью обслуживающий персонал уже устал, да и народу было значительно больше. Но все равно, ребята старались и это было заметно.
Дети пришли к однозначному выводу, что они сюда обязательно вернутся - так им все понравилось, ну а мы видимо к ним присоединимся ;).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Нестерова Мари Москва Турист 02.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2010
Нестерова Мари Москва Турист 02.03.20

Отель конечно шикарный! Жили в бунгало. Может сравнивать особо не с чем, были в 2004 году в другом отеле, там тоже шикарно было) Но Турция умеет развлечь гостей и оставить положительные эмоции!
Питание: все было очень вкусно, еды было полно и разной, пару лишних килограммчиков привезли в Москву)))))
Территория: очень зеленая, большая, птички поют, но в тоже время тишина и покой!
Пляж: отличный
Анимация: подружились со всеми аниматорами, отличные ребята! Не помню уже кого как звали, но их сейчас там уже точно нет, прошло 15 лет!!! Боже!!!
Отель: чисто и свежо, убирались каждый день на совесть
Короче мы были в полном восторге. Уезжали со слезами на глазах)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
25 фото
Отдых: август 2006
Бирев Андрей Черновцы Турист 04.02.20

Наш первый "ленивый" отпуск. Обычно мы бронируем всё самостоятельно и путешествуем довольно таки активно (в день по 20-30 км пешком по городам или 10-20 в горах) и обычно в западные страны. Но тут решили с двумя дочерьми (одной до года) выбрать максимально спокойный отдых.

Понравилось:
- Довольно инклюзивный отель. Везде с коляской можно пройти, проехать. Почти всюду довольно комфортно. Даже к крытому бассейну.
- Детское питание отличное. Детские фрукты / пудинги от hipp.
- Очень понравились коты на территории. Опрятные и ухоженные.
- Относительно чисто. Не идеально, но неплохо.
- Нет недостатка в полотенцах или памперсах для бассейна. Мы даже взяли пачку "водных памперсов" с собой, но она не пригодилась.
- Бассейны очень чистые.
- Много деревьев и зелени.

Из нюансов:
- Магазинчик на територии нереально дорогой.
- Нам показалось скучновато. Есть / пить / плавать, повторить. 7-8 дней будет более чем достаточно.
- Персонал ну очень расточительный. Бармены бьют бутылки, официанты роняют тарелки. Выглядит довольно странно, но, я так понимаю, это так проявляется гостеприимство.
- Ночью бассейны не работают и об этом мы узнали в середине отдыха. В принципе, уличные бассейны открыты, подсвечиваются и можно плавать. Что мы, в принципе, и делали (и не мы одни). Однако на 3-4 день уборщик нас стал настойчиво просить уйти. Мы прошерстили всю территорию и так и не нашли бассейна, где можно было бы вечером поплавать. Днём довольно жарко, на улице находится тяжело и, к счастью, есть крытый бассейн. Ну а после захода солнца кроме пляжа (а там может быть довольно таки опасно плавать) поплавать негде. Очень не хватает бассейна ночью. Хотя бы одного.
- Крытый лягушатник холоднее крытого взрослого бассейна. Ну прям ооочень холодный. На уличных наоборот чересчур жарко и палящее солнце. Не для детей, в общем.

Не понравилось:
- При бронировании тура нам пообещали раннее заселение (двое детей, всё таки), но по прибытию стойка регистрации не работала вообще, а когда открылась, нам в раннем заселении отказали и пришлось дремать на лавочке. Правда, через пару часов мы встретили нашего гида от турфирмы и подсуетился и нас таки заселили слегка пораньше. Всё-таки, опция раннего заселения за дополнительную плату была бы полезной.
- Во многих ресторанах курят и это прям ну ОК тут. Было бы неплохо хотя бы как-то разделять курящих и некурящих.


В общем, в целом - ну очень хорошо. Однако для полного счастья нам не хватило бассейна ночью, места в ресторане, где можно быть защищённым от пассивного курения и опции раннего заселения.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: август 2019
Леонтьевская Анжела Москва Турист 20.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019