Туристическое агентство Holidays Tour г. Пятигорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/6060/176921/2376934_1140x820.jpg
Туристическое агентство Holidays Tour г. Пятигорск Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 59 7 (879) 333-22-04
44.044208 43.064345
Контакты:
Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 59
7 (879) 333-22-04
hollidays@yandex.ru
Отели: Доклет Отели: Провинция Кханьхоа Отели: Вьетнам

GM Doc Let Beach Resort

Доклет Провинция Кханьхоа Вьетнам

3.81

243

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название GM Doc Let Beach Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2008 отелю 12 лет
Расположение отеля
Местонахождение Доклет Провинция Кханьхоа Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.81
общий рейтинг
3.81
рейтинг 2020
3.82
рейтинг 2019
3.85
рейтинг 2018
3.91
рейтинг 2017
3.82
рейтинг 2016

69.51%

155 (69.51%) рекомендуют

8 (5%) воздержались

60 (39%) не рекомендуют

4.13 размещение

3.86 сервис

3.44 питание

198 всего оценок и отзывов

192 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 4 Удобная парковка 4 WiFi 3.9 Номера 2.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 245
Дукшанин Виктор Тюмень Турист 07.04.20

Посетили данный отель с 12-го по 23 марта вдвоем с супругой. Во Вьетнаме первый раз. Должны были прилететь утром, но «Азур Эйр» перенёс рейс на 6-ть часов. И прибыли мы в отель только в 18-00, когда уже зашло солнце. В море уже не пустил охранник, но удалось поплавать в бассейне, работает до 22-00. Заселили нас в 5-й корпус на 1-ый этаж. До плажа-50 метров. От первого корпуса или виллы - 145 метров. Номер нормальный, чистый. Кондиционер, правда, пришлось почистить самому, чтобы не трещал (но эта проблема во всех отелях и странах, где побывали), ничего страшного. Территория очень компактная и зелёная, всё в шаговой доступности.
Утром рассвет в 5-45. и мы на пляже. Море с утра спокойное. Вода прозрачная, тёплая. Ближе к обеду задувает ветерок и появляются волны. Но и на волнах все купались. Вечером, каждый день, перед закатом солнца приезжали купаться местные жители с ребятнёй. Конечно, к вечеру волны приносили мусор, но местный персонал береговую линию сразу очищал. Один раз плавали с масками на островок слева, но ничего выдающегося там не увидели. Появляются небольшие кораллы с рыбками, но это не Красное море. На протяжении всего отпуска купались в море и была хорошая погода. В питании изысков ни каких особых нет, но мы ехали не за едой, а на море. Знали, что «Всё включено по вьетнамски» это не Турция или Египет. Конечно очень удивила «национальное блюдо» из мелко нарубленных куриных костей и хребтов. Из напитков понравилось красное вино - очень интересный, насыщенный вкус. Пиво слабоватое, и казалось разбавленное по сравнению с бутылочным. Вино и пиво наливалось самостоятельно из нержавеющих баков (литров на 20- ть). Так же имелся в бутылках ром (можно наливать самостоятельно), но крепкие напитки мы не употребляем. Через день в ресторане у пляжа на ужин выставляли лодку со льдом и морепродуктами. Жарили на гриле. Выстраивалась не большая очередь, но ненадолго. В это же время, на сцене, на пляже играли местный ансамбль «народного творчества», исполняли разные хиты. Весело проводили время на волейболе и водном поло. Большой привет всем игрокам: Вале с Сергеем из Красноярска, Юле с Павлом из Благовещенска, Ивану из Барнаула, Ире из Екатеринбурга, Мао из Китая, аниматорам Иллоне и Сергею. Ездили на отельном автобусе в Начанг. Выезд в 10-00, обратно в 16-00. Посетили Чамские башни Панагар и буддийский храм Лонг Шон, Католический собор ( был закрыт из-за кароновируса), погуляли по удаленным улочкам города. Второй раз в одну сторону на отельном автобусе, затем в парк развлечений «Винпёрленд» и обратно вечером на такси. Отельный гид от Анекса продаёт путёвки за 84$ на человека с питанием, у нас получилось с о всеми расходами 55$. Заключение: отелем и отдыхом очень довольны. Успели отдохнуть перед запретом по короновирусу!!!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: март 2020
Наталия Томск Турист 16.03.20

Были с семьёй в этом отели 23.02.20г. Расселение просто отвратительное. Питание все ключено это просто обман туристов. Говорили что есть детский стол его просто не было, в номерах уборка ни какая, постель меняли серую как и полотенце. По номерам ползут тараканы и ящерицы,по постелям лазиют кошки их местные просто кошмар. Обслуга этого отеля грубая. Ни когда больше не приедем сюда и всем советую не тратьте свои деньги на этот кошмар.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: февраль 2020
Кирилл Нижневартовск Турист 14.03.20

Ездили с 1 марта в этот отель с детьми. Отель реально для тихого семейного отдыха, или для пенсионеров которых там было просто ну очень много! Все включено тут точно не все включено, а все выключено! Еда однообразная иногда прям во всех кастрюлях был только рис и картошка в разных вариациях это здец товарищи. Первые пару дней делали суп фо но потом его отменили из за финансовой нагрузки! Как нам объяснил один из гидов все деньги забирает трансфер на человека остается 30 баксов на проживание и еду+спиртное! Спиртное разбавлено просто ужасно как сильно! Все пиво покупали сайгон в бутылках, и ходили кушать в соседнее кафе вот такое все выключено в отеле! Не берите все включено берите только завтрак с экономите деньги, и на них покушаете в кафе у Маши очень вкусно и цены приемлемые! Это про все выключено. Далее заселение ждали четко до 12 часов местного времени приехали в 9 утра. Номер попался нормальные большой, если едите просите 4-6 корпус там более мене сделали ремонт после потопа остальные корпуса не трогали там люди говорят просто ужасные номера! Сразу скажу при заезде на ресепшене спрашивайте репилент от насекомых! Нас ни кто не предупредил про комаров так съели мне все ноги и только под конец нам сказали про репилент! Хотя подходили к павлину Богдану он там видимо только для вида! Он ни чего не предложил сказал, что номер обработают и все. Хотя мог сразу по приезду предлагать людям репиленты зная о насекомых! В итоге последние мои два дня я хотел быстрее свалить с этого отеля ноги до сих пор в укусах зудят, чешутся так что кожу по сдирал. Мази помогают но эффект временный. ночью спать не возможно. Кусали причем только меня детей не трогали. жену тоже не трогали. Я рад, что свалил от туда и больше ни когда не вернусь! Матрасы по началу попались просто дерево первую ночь поспал тупо как на скамейке он даже не прогибался подо мной 92 кг! Поменяли но не через Багдана через него бесполезно, а через его сменщика он вьетнамец более менее понимает по русски сразу все сделал! Таиланд зашел на много лучше, и тянет назад. А тут один негатив, только море классное и пляж, и то только в черте отеля, дальше лучше не ходить не портить впечатление! Вай фай работает через раз! Анимация она как бы есть но все настолько ленивые, что мальчик и девочка которые ее ведут по пол часа собирают людей пенсионеров, а потом с одним, двумя людьми занимаются. 4 звезды у отеля только за пляж, самому отелю твердая 2+. Всем хорошего отдыха но только не в этом отеле!
P.S. Добавлю по поводу перелета AzurAir не думает о людях тупо запихать 400 человек в самолет для выгоды вот их фишка! 9 часов полета кажутся просто адом я проклинал все как и все летящие этой компанией! Реально в аду пусть будет отдельное наказание для того кто это придумал, и летал бы он бесконечно так. Через 4 часа полета люди летели просто стоя как в трамвае сидеть не удобно места мала кресла очень не удобные летеле как на табуретках. Это мой самый худший перелет который был в моей жизни!

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: март 2020
Ксения Уфа Турист 12.03.20

Отель мы выбрали из-за ребёнка, т.к просто удобно: своя территория отеля, не нужно переходить дорогу к морю, нет шума города и транспорта, все включено, не думаешь где искать обед/ужин и как развлекать ребёнка, пока все готовят.
Первое впечатление было не очень, номера старенькие, сырость, выбор еды не большой. Но, Вьетнам это не Турция, так что не ждите ультра все включено.
Готовят однообразно, выбор не большой, но и голодными мы не ходили. Пару раз предлагали на ужин устриц, мидий и крокодила.
Вино, пиво и ром можно взять на ужине, но алкоголь отвратительный. Кто хотел выпить что-то приличное, покупали в магазине. Очень понравилось, что алкоголь(который включён в стоимость) можно пить было в определёное время, от этого с утра до вечера не наблюдались постояннл пьяные русские, только по вечерам.
Территория отеля очень зелёная, ухоженная. В номерах хоть и так себе обстановка, но уборка каждый день, смена полотенец и постельного белья тоже.
По экскурсиям: брать у гида на порядок дороже, чем в Нячанге, но и добираться до нячанга так себе затея. Ехать часа 1.5 в одну сторону, а мы ещё и с ребёнком. Так что ради своего комфорта брали у гида.
Среди дня есть небольшая анимация, вроде зарядка, водное поло, игры с детьми. Но всего совсем немного, по15 - 30 минут и закругляемся.
В отеле много детей и старичков. Отдых совсем не тусовочный, чисто море, бассейн и пляж. Скучновато там.
В целом отдых понравился, но чисто от того, что было все спланировано под ребенка
ОГРОМНАЯ ЛОЖКА ДЁГТЯ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
{удалено модератором: не предоставлено подтверждение произошедшего инцидента}

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: февраль 2020
Юрий Самара Турист 28.02.20

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: ноябрь 2019