Туристическое агентство Holidays Tour г. Пятигорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/514/12823/114434_1140x820.jpg
Туристическое агентство Holidays Tour г. Пятигорск Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 59 7 (879) 333-22-04
44.044208 43.064345
Контакты:
Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 59
7 (879) 333-22-04
hollidays@yandex.ru
Отели: Скафидья Отели: Элида Отели: Греция Западная Отели: Греция

Aldemar Olympian Village

Скафидья Элида Греция Западная Греция

4.43

752

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Aldemar Olympian Village 5*
Заявленная категория отеля
LUXURY CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 464 номера
Год открытия 1999 отелю 21 год
Принадлежность к сети Aldemar Resorts - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Скафидья Элида Греция Западная Греция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.43
общий рейтинг
4.43
рейтинг 2020
4.43
рейтинг 2019
4.41
рейтинг 2018
4.42
рейтинг 2017
4.4
рейтинг 2016

76.88%

502 (76.88%) рекомендуют

55 (11%) воздержались

96 (19%) не рекомендуют

4.49 размещение

4.37 сервис

4.43 питание

645 всего оценок и отзывов

626 от туристов

19 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.5 Номера 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 752
Michael Иерусалим Турист 21.12.19

Отдыхали семьей в октябре 2019 с двумя детьми. Приехав в отель, сразу оценили огромную зеленую ухоженную территорию, очень вежливый персонал улыбчивых девушек на ресепшн и из гостевой службы, готовых ответить на любые вопросы и выполнить наши просьбы. Номер замечательный. Питание отличное и разнообразное, напитки в барах превосходные. В отеле много возможностей для занятия спортом, чудесный спа и талассо-центр, есть аренда велосипедов, и даже мини зоопарк и школа верховой езды.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
OLIVKA Москва Турист 14.11.19

Отдыхала в этом отеле с мамой в конце сентября 2018 года. Погода стояла прекрасная, днём солнечно и ясно, море тёплое, прогретое за лето...Про пляж нужно сказать отдельно: он великолепен, огромный, чистый, бескрайний, с идеальным пологим заходом, без каких-либо камушков или водорослей... Для детей лучше не придумать, можно плавать или просто плескаться бесконечно! Встречали тех, кто отдыхает в этом отеле не по одному разу, т.к. это лучшее соотношение цены и качества на Пелопоннесе. Много семей с детьми, гулять с коляской не проблема, так как территория отеля огромная и пологая, большой выбор ресторанов и перекусов, горка и анимация для детей и взрослых. А закаты...о них написано много, но эту красоту нужно увидеть своими глазами))) Питание хорошее, всё свежее, всегда выбор мяса, рыбы, греческих продуктов, фруктов, десертов, повара очень стараются) Вино белое, розовое, красное хорошего качества, пиво местное тоже. Очень удобно с Пелопоннеса отправиться на экскурсию на соседние острова Кефалония и Закинтос, всего час на пароме. За один раз оба острова увидеть не получилось, придётся возвращаться)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2018
Mika Афины Турист 30.10.19

Отель отлично подходит для семейного отдыха. Большая, просторная, зеленая территория,много бассейнов чистых, нет недостатка в лежаках, соответственно нет необходимости бежать "сранья" занимать лежаки.
Море- отдельная песня! Чистое,такое ласковое. Были в октябре, с погодой невероятно повезло: уже не так жарко, а море по-прежнему теплое.
Питание разнообразное, всегда можно найти , что поесть, на любой вкус.
Приятный бонус в виде необыкновенно гостеприимного персонала: всегда можно к ним обратиться, начиная с ресепшн заканчивая ресторанными работниками. Комнаты убирают на славу, кругом чистота и порядок!
Всем желаю хорошего отдыха и позитивного настроя!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Александр Алматы Турист 30.10.19

Нашей семье очень понравился отдых в этом отеле. Были в только недавно отремонтированном бунгало и к номеру вообще никаких вопросов, все просто отлично: аккуратно. Уютно, хороший вид на море. Есть все что нужно, чисто, уютно и комфортно. Выбор где и когда поесть большой, готовят вкусно и разнообразно. Территория огромная и довольно живописная. На территории есть даже конюшня к превеликой радости детей, Ежедневно ходили кормить лошадок яблоками. Для детей неплохо организован досуг, аниматоры стараются. Хороший и большой пляж, песок. Думаю приедем ещё и реккомендуем нашим друзьям

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Вадим Москва Турист 11.10.19

Отлично все семьей отдохнули по системе все включено в этом отеле в течении двух недель. Отель действительно расположен в местности, где вокруг мало что есть, но, например, до древней Олимпии ехать всего 35 минут (хотя, до Афин 3,5 - 4 часа). Вокруг есть пара таверен, два магазинчика (это у входа в отель). Также недалеко (слева отеля надо перейти по колено в брод через реку Ярданос) деревня Скафидья, где есть церковь св. Пантелеймона (поставлена на месте обретения Скафидийской иконы Божьей матери), которая всегда была закрыта, когда мы шли мимо, а также Успенский монастырь 10 века (километра 1,5 от отеля), напоминающий средневековый замок (туда лучше идти в первой половине воскресенья - есть народ, в остальные дни ворота закрыт и надо звонить монахиням в домофон чтобы открыли). В нем и хранится указанная икона. Очень живописное место. У самого брода есть руины древнеримской бани (огорожены невысоким забором из сетка-рабица).

Рядом с церковью есть пляж Скафидьи: очень красивая бухточка, где мало волн. В конце пляжа в пещере есть источник св. Николая.

Это все что есть рядом с отелем. Остальные достопримечательности далековаты. Теперь сам отель. Нам досталось бунгало с двумя комнатами и четырьмя спальными местами на троих с ребенком. Номер новый, уютный, есть терраса (на нее есть выход из каждой комнаты). Убирали номер ежедневно и очень качественно и тщательно. При приезде в номере была бутылка белого сухого вина в подарок. Также была бутылка воды (в дальнейшем воду надо было самим брать в ресторанах или барах).

Wi-fi был хороший на территории всего отеля. В номере был сейф, два телевизора (включил один раз перед отъездом и нашел 4 российских канала). Было два фумигатора, которыми мы так и не воспользовались. Имелся холодильник, маленький электрочайник, посуда и двухкомфорочная электроплита с раковиной. Плитой так ни разу ни воспользовались.

Пляжные полотенца выдают по карточке при заезде, а потом меняете их с 10 до 11 и с 17 до 18 на пляже в синей будочке. При выезде оставляете номере или можно принести на ресепшен.

Анимация для взрослых слабая, только несколько вечеров были хорошие концертные номера и файер-шоу на пляже. Для детей в основном мини-диско. С Турцией анимация нигде сравнится не может. В мини-клуб заглянули один раз, но как-то не пошло. При нем есть детский бассейн и площадка. Есть еще один бассейн, но он хоть и чистый, но на отшибе, фонтаны не работают.

Питание отличное и разнообразное. В аля-карт рестораны не ходили, питались: завтрак, ужин в ресторане Симпозиум (в обед закрыт), жена с дочкой на обед ходили в основной ресторан Олимпию (он работает завтрак, обед, ужин) и днем в Амбросио (там днем можно перекусить). Понравился больше всего ресторан Симпозиум.
Есть несколько баров на пляже, у бассейна, в отеле. Заметил такой момент, что брал Меткасу 3* в баре на пляже - великолепна. Вечером на мини-диско попросил официанта ее принести - пить невозможно (очень резкая). На следующий день опять повторил указанное. Тот же результат. Тогда вечером пошел к барной стойке сам и заказал Метаксу - великолепна. Сделал вывод, что когда заказываешь приносят чем-то разбавленную, а когда наливают при тебе, то хорошая.

Пляж, море великолепны. Огромный песчаный пляж, мест на лежаках хватает всем. Утром штиль, после обеда ветер и волны (отдыхали во второй половине сентября). Но солнце хорошее, ласковое и не сильно жарко.

Жена несколько раз сходила на СПА процедуры. Ей понравилось, но стоимость у них мягко говоря не маленькая. Ужасно дорого.

В целом отдых понравился, персонал вежлив, предупредителен, на ресепшен всегда есть русскоговорящие работники

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: сентябрь 2019